Doom_Killer 0 Жалоба Опубликовано March 6, 2018 Вопрос ко всем олдфагам, которые прошли Халфу не один раз. Помните тот уровень с уродливыми щупальцами, где для уничтожения оного нужно зачистить 3 этажа и, соответственно, нажать кнопки "Oxygen", "Fuel" и ''Energy"? Вроде бы все просто: избавил этажи от нелюдей, нажал первые две, но... Третью так и не нашел. То есть на панели должен загореться желтый свет, но нет. Уже перебродил по всем комнатам, но заветного не нашел. Прохождения не помогают, ибо мною проделаны все манипуляции. Может баг, или я такой слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано March 6, 2018 (изменено) За кнопками "Oxygen" и "Fuel" нужно бежать в помещения вне колонны с двигателем, а кнопка ''Energy", его запускающая находится в самой колонне в комнате управления, из окна которой виден двигатель и куда монстр достаёт своим клювом через окно, если мне память не изменяет.Хотя я помню сперва нужно было идти по двум трубам с топливом и кислородом, а потом вдоль кабеля, чтобы запитать систему. И только потом кнопку запуска жать. Одна из дверей на нижнем этаже колонны, а другая на втором. Клювы отвлекаются, если бросить гранату. Удачный бросок ещё и двери очистит от досок и ящиков. Отредактировал March 6, 2018 udav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты