Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы стратегия фэнтези, т.к. есть несуществующие в реальности существа, но сам ты проходишь за людей. 

Так вот, много я в неё не играл, буквально несколько начальных миссий. Играл в 2010-2013г. , но сама игра могла выйти раньше. Кстати, вид в ней сверху, ну не прямо сверху, а как-то немного по углом, но блин, это не точно.

В одной миссии (почти в начале игры), ты(user, а не какой-то перс. управляешь всеми ими сверху, про своего персонажа,т.е. главного героя ничего сказать не могу, т.к. даже не помню есть ли он) начинаешь с небольшим отрядом или даже без него в некотором месте, там здание или несколько, вот в нем/них можно нанимать/улучшать солдат с мечам(а может и не только с мечами) и лучников(насчет лучников не точно), суть этой миссии в уничтожении или отбивании атак врага. Мда уж, не очень описание, ну, всё что помню))

Еще одна миссия, там точно нужно обороняться и разбить вражеское войско(вроде бы орков). Ты(user) находишься в городе, окруженным стеной, там куча зданий, в которых можно улучшать/покупать воинов. В самом начале миссии, диалог с каким то колдуном, дальше он тебе помогает в обороне, можно его выбрать и кидать заклинания, опять же, это не точно, я про заклинания.

Про валюту/ману и т.д. не вспомнил ничего. Могу сказать, что воинов нанимать за золото вроде, а вот откуда его брать я не помню, но это не точно.

Изменено пользователем Павел623

Ну, скажем, серию Spellforce гляньте.

Вроде да, а вроде нет. Пока не могу понять.

Точно не эта. Но похожа, в той игре, которая меня интересует, нету таких диалогов, как в серии Spellforce.

Изменено пользователем Павел623

Ну, скажем, серию Spellforce гляньте.

Вроде да, а вроде нет. Пока не могу понять.

Точно не эта. Но похожа, в той игре, которая меня интересует, нету таких диалогов, как в серии Spellforce.

Но похожа.

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...