Перейти к содержанию
Форум Dosgames

борьба с мутантами (шутер)

Рекомендуемые сообщения

1. жанр шутер/FPS (но вроде игра полностью одиночная)
2. вид от первого лица. (когда нужно рулить машиной, то вид от 3 лица. и еще машина поворачивает с помощью мышки по умолчанию) 
3. примерно я так думаю вышла в 2004-2006. играл в нее в 2011-2012

шутер от первого лица точно не помню но вроде игра начинается с того как вас везут в машине по пустынной местности вы приезжаете к своей базе заходите в палатку, говорите с генералом и отправляетесь в следующую часть базы там на базе нападает огромный монстр вы улетаете на вертолёте. Монстр пытается вас подбить но у него не выходит. 

детали: игра не новая играл давно, там у врагов кожа белая они толи пришельцы толи мутанты не помню
помню миссию где ты летишь на вертолёте и стреляете из пулемёта по огромному червю или роботу который потом ломает мост

ещё одна миссия там на вас нападает монстр такой-же как в начале игры там подбираешь базуку и пока из противоположного здания его отвлекают ты должен выстрелить в него чтобы он отвлёкся, и пробежать у него под ногами в то здание

заранее благодарен

действия после первых двух трёх миссий происходят в городе 
может это и Америка не помню.
так же помню фрагмент, что у ГГ есть свою группа что-ли. она вроде состоит из 3-их мужиков, считаю ГГ и 1 бабы.
еще помню такую миссию, где вас всех высаживают на вертолёте, и вы идёте в какой-то дом, что-ли. и его обыскиваете, потом неожиданно мимо вас пробегает какой-то мутант, потом вы его ищите, и в итоге убиваете. так же, там есть какое-то инопланетное оружие что-ли. 
На этом мои воспоминания об этой игре заканчиваются.
Помогите пожалуйста, очень долго ищу эту игру. Надеюсь на вашу помощь.

Изменено пользователем Aleksss

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...