Buritoeret 0 Жалоба Опубликовано February 17, 2018 Игра RTS на тему второй мировой очень похожа на sudden strike (или это и есть sudden strike только с модами) отличительной особенностью был, как это не странно звучит, режим сражения т.к. в обычном sudden strike его нет (на самом деле есть и называется он multiplayer, но без 5 гр водки не разберёшься). Ещё помню, что обучение было за советский союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art4el 0 Жалоба Опубликовано February 18, 2018 было бы круто написать какие в стратегии юниты там или какая тех эпоха или особенности интерфейса, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buritoeret 0 Жалоба Опубликовано February 18, 2018 Я думал будет понятно по тому, что я написал (на тему второй мировой и очень похожа на sudden strike) какие там юниты. Интерфейс опять же по сему высказыванию (очень похожа на sudden strike (или это и есть sudden strike только с модами)) должен был понятен. Ну ок я напишу О! О! О! Там были ТАНКИ И ПЕХОТА О! О! О! Там были САМОЛЁТЫ, которые вызывались через такие кнопочки около ромбовидной карты О! О! О! Там можно было пиздить танки у врага Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... АХ ДА ЭТО БЫЛА СТРАТЕГИЯ ПО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ НА ДВИГЛЕ SUDDEN STRIKE, а значит вооружение преимущественно было 41-45 годов, с кучей сторон конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано February 18, 2018 Похоже на Codename: Panzers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты