Buritoeret Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Игра RTS на тему второй мировой очень похожа на sudden strike (или это и есть sudden strike только с модами) отличительной особенностью был, как это не странно звучит, режим сражения т.к. в обычном sudden strike его нет (на самом деле есть и называется он multiplayer, но без 5 гр водки не разберёшься). Ещё помню, что обучение было за советский союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 было бы круто написать какие в стратегии юниты там или какая тех эпоха или особенности интерфейса, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buritoeret Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я думал будет понятно по тому, что я написал (на тему второй мировой и очень похожа на sudden strike) какие там юниты. Интерфейс опять же по сему высказыванию (очень похожа на sudden strike (или это и есть sudden strike только с модами)) должен был понятен. Ну ок я напишу О! О! О! Там были ТАНКИ И ПЕХОТА О! О! О! Там были САМОЛЁТЫ, которые вызывались через такие кнопочки около ромбовидной карты О! О! О! Там можно было пиздить танки у врага Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... АХ ДА ЭТО БЫЛА СТРАТЕГИЯ ПО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ НА ДВИГЛЕ SUDDEN STRIKE, а значит вооружение преимущественно было 41-45 годов, с кучей сторон конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Похоже на Codename: Panzers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти