Kirich 0 Жалоба Опубликовано February 12, 2018 (изменено) Так значит по порядку: Игра на андроид !!!Жанр- тактическиое RPG;2D, вид сбоку;Играл где-то в 2014-2015Игра начинается с того что нас знакомят с викингом, который потерял свою деревню мы помогаем ему бороться с разбойниками, после чего во втором уровне его сильно ранят и к нему на помощь приходит целительница она его лечит и они продолжают путешествие вместе после чего к ним присоединяеться ещё и маг. У каждого героя есть активные способности. И также уникальное дерево талантов. Помню что у викинга есть талант под названием "берсерк" которым он жертвует 50 % здоровья и усиливает урон, у мага есть фиолетового цвета метиорит который наносит большой урон одиночной цели, а у целительницы вместо удорав хилит одного союзника, также имеется хил на всю команду и одиночный сильный хил. Уровни идут на небольшой карте с правом выбора последующего уровня или перепрохода превидущего. Больше добавить ничего не могу ! Буду рад если вы подскажите мне название !!! Отредактировал February 12, 2018 Kirich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты