evronet 0 Жалоба Опубликовано January 30, 2018 1. Жанр игры - пошаговая стратегия в стиле "Артиллерия". Говоря понятнее - тот же стиль игры, как и Worms - два или более игроков ходят по очереди, атакуя друг друга. 2. Игра для ПК, находилась в диске с 1000 мини играми (обложка диска ниже на картинке). 3. Вид - сбоку, такой же, как в Worms или Марио на денди. 4. Играл последний раз примерно в 2012 - 2014 году. Подробное описание (что помню ещё): в начале игры два или более игроков (в зависимости от настроек) выбирают танк для битвы. Даже не столько танк, сколько боевая машина с танковой пушкой, представленная в футуристичном дизайне. У каждой боевой машины есть свой командир - персонаж, нарисованный в стиле "Аниме" (помню только девушку с зелеными волосами). У каждой машины есть своё уникальное супер оружие, которое покупается в магазине вооружения за 50 000 валюты этой игры. Сама игра представлена в стиле Worms: каждый танк стреляет в другого по очереди, настраивая силу выстрела, угол выстрела и т.п. Есть полоска с топливом, которая позволяет двигаться по карте ограниченное время. Перед началом боя игроки заходят в магазин, где покупают различное вооружение. Помню только некие Monkey Rockets и супер удары каждой машины стоимость в 50 000 валюты. А также были разные карты, на которых играла своя музыка - была зимняя карта, лесная, вулканическая и т.п. На зимней карте играла приятная словно новогодняя музыка, в файлах игра она называлась "arctic". Более вспомнить не могу ничего. Ниже я предоставил два изображения - первое - это скриншот игры Pocket Tanks, так как она очень похожа на искомую мной игру на ПК (тот же вид, те же настройки угла выстрела и силы, выбор оружия и т.п.). Вторая картинка - это обложка диска, на которой была эта игра. Сам диск не могу найти в магазинах, что странно. НА диске все игры назывались числами, и эта игра была под номером то ли 53.exe, то ли 51.exe. Прошу помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано January 31, 2018 Я был знаком только с игрой Scorched Earth.В червяков я не играл.Позже мне попадались другие игры подобного типа. Тот же Pocket Tanks, Atomic Cannon, Jelly in the sky.Но анимешных командиров не припомню, чтобы видел на скриншотах.Просто рисованные были где-то -- плавали над танками в бою, но мне это не понравилось и я не качал.Если найдёте, дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evronet 0 Жалоба Опубликовано January 31, 2018 Я был знаком только с игрой Scorched Earth.В червяков я не играл.Позже мне попадались другие игры подобного типа. Тот же Pocket Tanks, Atomic Cannon, Jelly in the sky.Но анимешных командиров не припомню, чтобы видел на скриншотах.Просто рисованные были где-то -- плавали над танками в бою, но мне это не понравилось и я не качал.Если найдёте, дайте знать.Предложенная Вами игра в качестве варианта Atomic Cannon по графике идентична, но всё же - это не то, к сожалению .У каждой машины был свой капитан - он изображался в качестве маленького фото в правом и левом верхних углах, рядом с которыми показывались жизни (та же система жизней и аватарок героев как и в Mortal Kombat). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты