evronet Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1. Жанр игры - пошаговая стратегия в стиле "Артиллерия". Говоря понятнее - тот же стиль игры, как и Worms - два или более игроков ходят по очереди, атакуя друг друга. 2. Игра для ПК, находилась в диске с 1000 мини играми (обложка диска ниже на картинке). 3. Вид - сбоку, такой же, как в Worms или Марио на денди. 4. Играл последний раз примерно в 2012 - 2014 году. Подробное описание (что помню ещё): в начале игры два или более игроков (в зависимости от настроек) выбирают танк для битвы. Даже не столько танк, сколько боевая машина с танковой пушкой, представленная в футуристичном дизайне. У каждой боевой машины есть свой командир - персонаж, нарисованный в стиле "Аниме" (помню только девушку с зелеными волосами). У каждой машины есть своё уникальное супер оружие, которое покупается в магазине вооружения за 50 000 валюты этой игры. Сама игра представлена в стиле Worms: каждый танк стреляет в другого по очереди, настраивая силу выстрела, угол выстрела и т.п. Есть полоска с топливом, которая позволяет двигаться по карте ограниченное время. Перед началом боя игроки заходят в магазин, где покупают различное вооружение. Помню только некие Monkey Rockets и супер удары каждой машины стоимость в 50 000 валюты. А также были разные карты, на которых играла своя музыка - была зимняя карта, лесная, вулканическая и т.п. На зимней карте играла приятная словно новогодняя музыка, в файлах игра она называлась "arctic". Более вспомнить не могу ничего. Ниже я предоставил два изображения - первое - это скриншот игры Pocket Tanks, так как она очень похожа на искомую мной игру на ПК (тот же вид, те же настройки угла выстрела и силы, выбор оружия и т.п.). Вторая картинка - это обложка диска, на которой была эта игра. Сам диск не могу найти в магазинах, что странно. НА диске все игры назывались числами, и эта игра была под номером то ли 53.exe, то ли 51.exe. Прошу помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я был знаком только с игрой Scorched Earth.В червяков я не играл.Позже мне попадались другие игры подобного типа. Тот же Pocket Tanks, Atomic Cannon, Jelly in the sky.Но анимешных командиров не припомню, чтобы видел на скриншотах.Просто рисованные были где-то -- плавали над танками в бою, но мне это не понравилось и я не качал.Если найдёте, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evronet Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я был знаком только с игрой Scorched Earth.В червяков я не играл.Позже мне попадались другие игры подобного типа. Тот же Pocket Tanks, Atomic Cannon, Jelly in the sky.Но анимешных командиров не припомню, чтобы видел на скриншотах.Просто рисованные были где-то -- плавали над танками в бою, но мне это не понравилось и я не качал.Если найдёте, дайте знать.Предложенная Вами игра в качестве варианта Atomic Cannon по графике идентична, но всё же - это не то, к сожалению .У каждой машины был свой капитан - он изображался в качестве маленького фото в правом и левом верхних углах, рядом с которыми показывались жизни (та же система жизней и аватарок героев как и в Mortal Kombat). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти