PecH 0 Жалоба Опубликовано December 6, 2005 Была такая игра, где надо было котом нырять в воду и ловить там рыбок,по дну ходили улитки которые давали жизни, воздух итд А если всплыть вверх то по котоу швыряли камнями чтоб на поверхности долго не находился Хотелось бы вспомнить назавание и не плохо бы ссылку :lamer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest AndreUfa Жалоба Опубликовано February 13, 2006 Я тоже помню такую игру только на ДВК 3. А на РС я ее ни когда не видел. Если ктонибуть знает где ее взять подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
March Hare 0 Жалоба Опубликовано February 15, 2006 О! Тут всё-таки есть ветераны :-) Sheriff, Garden, Robots, Land, Stakan, Mars ?? Что-то вот кота на ДВК-ке я не помню, хотя описание и знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aminazin 0 Жалоба Опубликовано May 19, 2006 Да, я играл в эту игру на "Поиске" (русский IBM PC XT). Там ещё какие-то черви плавают. К ним нельзя прикасаться. От уровня к уровню этих червей всё больше и больше. А название не помню :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galag 0 Жалоба Опубликовано May 19, 2006 Игрушка называеться Alley cathttp://www.abandonia.com/games/en/24/AlleyCat.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aminazin 0 Жалоба Опубликовано May 25, 2006 Скачал я Alley Cat... Это совсем другая игра :fie: Тут кот прыгает в форточки и выполняет всяческие миссии в комнатах. А PecH ищет игру про кота в аквариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galag 0 Жалоба Опубликовано May 26, 2006 Скачал я Alley Cat... Это совсем другая игра Тут кот прыгает в форточки и выполняет всяческие миссии в комнатах. А PecH ищет игру про кота в аквариумеЭто та же самая игра. Нужно залезть в форточку и попасть в комнату с аквариумом. Затем прыгаеш в аквариум ... И дальше все, как описано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aminazin 0 Жалоба Опубликовано May 26, 2006 Это та же самая игра. Нужно залезть в форточку и попасть в комнату с аквариумом. Затем прыгаеш в аквариум ... И дальше все, как описано выше.Ну-кась, щас попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
March Hare 0 Жалоба Опубликовано May 27, 2006 Да не то это - можешь не смотреть. Та игра называлась как-то со словом kitten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galag 0 Жалоба Опубликовано May 27, 2006 Я же сказал нужно найти комнату с аквариумом. Там еще есть комната с собаками с большим куском сыра .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Goury Gabriev Жалоба Опубликовано May 27, 2006 Galag, ап стену или йаду? в АК небыло улиток и камней в аквариуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galag 0 Жалоба Опубликовано May 27, 2006 Galag, ап стену или йаду? в АК небыло улиток и камней в аквариуме!Но аквариум был !!! С рыбками и електрическими молниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aminazin 0 Жалоба Опубликовано May 28, 2006 Посмотрел я игру. Я тож думаю, что AK - совсем не та игра. Ну есть аквариум с рыбками, ну и что? Улиток-то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты