PecH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Была такая игра, где надо было котом нырять в воду и ловить там рыбок,по дну ходили улитки которые давали жизни, воздух итд А если всплыть вверх то по котоу швыряли камнями чтоб на поверхности долго не находился Хотелось бы вспомнить назавание и не плохо бы ссылку :lamer:
Гость AndreUfa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я тоже помню такую игру только на ДВК 3. А на РС я ее ни когда не видел. Если ктонибуть знает где ее взять подскажите.
March Hare Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 О! Тут всё-таки есть ветераны :-) Sheriff, Garden, Robots, Land, Stakan, Mars ?? Что-то вот кота на ДВК-ке я не помню, хотя описание и знакомое...
Aminazin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Да, я играл в эту игру на "Поиске" (русский IBM PC XT). Там ещё какие-то черви плавают. К ним нельзя прикасаться. От уровня к уровню этих червей всё больше и больше. А название не помню :fie:
Galag Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Игрушка называеться Alley cathttp://www.abandonia.com/games/en/24/AlleyCat.htm
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Скачал я Alley Cat... Это совсем другая игра :fie: Тут кот прыгает в форточки и выполняет всяческие миссии в комнатах. А PecH ищет игру про кота в аквариуме
Galag Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Скачал я Alley Cat... Это совсем другая игра Тут кот прыгает в форточки и выполняет всяческие миссии в комнатах. А PecH ищет игру про кота в аквариумеЭто та же самая игра. Нужно залезть в форточку и попасть в комнату с аквариумом. Затем прыгаеш в аквариум ... И дальше все, как описано выше.
Aminazin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Это та же самая игра. Нужно залезть в форточку и попасть в комнату с аквариумом. Затем прыгаеш в аквариум ... И дальше все, как описано выше.Ну-кась, щас попробую...
March Hare Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да не то это - можешь не смотреть. Та игра называлась как-то со словом kitten
Galag Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я же сказал нужно найти комнату с аквариумом. Там еще есть комната с собаками с большим куском сыра ....
Aminazin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Посмотрел я игру. Я тож думаю, что AK - совсем не та игра. Ну есть аквариум с рыбками, ну и что? Улиток-то нет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти