PecH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Была такая игра, где надо было котом нырять в воду и ловить там рыбок,по дну ходили улитки которые давали жизни, воздух итд А если всплыть вверх то по котоу швыряли камнями чтоб на поверхности долго не находился Хотелось бы вспомнить назавание и не плохо бы ссылку :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndreUfa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я тоже помню такую игру только на ДВК 3. А на РС я ее ни когда не видел. Если ктонибуть знает где ее взять подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 О! Тут всё-таки есть ветераны :-) Sheriff, Garden, Robots, Land, Stakan, Mars ?? Что-то вот кота на ДВК-ке я не помню, хотя описание и знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да, я играл в эту игру на "Поиске" (русский IBM PC XT). Там ещё какие-то черви плавают. К ним нельзя прикасаться. От уровня к уровню этих червей всё больше и больше. А название не помню :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Игрушка называеться Alley cathttp://www.abandonia.com/games/en/24/AlleyCat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Скачал я Alley Cat... Это совсем другая игра :fie: Тут кот прыгает в форточки и выполняет всяческие миссии в комнатах. А PecH ищет игру про кота в аквариуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Скачал я Alley Cat... Это совсем другая игра Тут кот прыгает в форточки и выполняет всяческие миссии в комнатах. А PecH ищет игру про кота в аквариумеЭто та же самая игра. Нужно залезть в форточку и попасть в комнату с аквариумом. Затем прыгаеш в аквариум ... И дальше все, как описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Это та же самая игра. Нужно залезть в форточку и попасть в комнату с аквариумом. Затем прыгаеш в аквариум ... И дальше все, как описано выше.Ну-кась, щас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да не то это - можешь не смотреть. Та игра называлась как-то со словом kitten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я же сказал нужно найти комнату с аквариумом. Там еще есть комната с собаками с большим куском сыра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Galag, ап стену или йаду? в АК небыло улиток и камней в аквариуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Galag, ап стену или йаду? в АК небыло улиток и камней в аквариуме!Но аквариум был !!! С рыбками и електрическими молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminazin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Посмотрел я игру. Я тож думаю, что AK - совсем не та игра. Ну есть аквариум с рыбками, ну и что? Улиток-то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти