Юлия Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Не получается пройти скелета на висячем мостике. Пару раз случайно проскакивала его прыжками с разбега, успевала пройти под плитой, но, естественно, падала в пропасть. Есть ли какой-нибудь другой способ с ним совладать? Трудность еще и в том, что сам скелет не приближается, а в разгар боя мост, разумеется, рушится. Да и до поднимающей плиты скелет доходит быстро... :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Просмотрела форум как следует, нашла ответ. В прошлый раз не получилось, извините. Жаль, что интересующая меня ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Просмотрела форум как следует, нашла ответ. В прошлый раз не получилось, извините. Жаль, что интересующая меня ссылка не работает.Которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На странице 1, автор - Вася (корабль). Вы даете ссылку, как пройти скелет на мосту. И еще помогите, пожалуйста, с головой, на 2 уровне синего замка. Зашла с первого через 2 дверь. Картинку точно не назову, но там меня все время сбрасывают или убивают. Голова всегда в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На странице 1, автор - Вася (корабль). Вы даете ссылку, как пройти скелет на мосту.И еще помогите, пожалуйста, с головой, на 2 уровне синего замка. Зашла с первого через 2 дверь. Картинку точно не назову, но там меня все время сбрасывают или убивают. Голова всегда в одном месте.1. http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=4752. Единственная проблемная голова это та, что после 2х змейПроблема там в том, что сложно успеть развернуться и атаковать её(и при этом не свалиться)Пара способова. Залезть и не разворачиваясь нажать ctrl - принц сам развернётся и достанет мечб. Залезть, развернуться, достать меч, сделать шаг назад и отражать нападение (потребует определённой тренировки)Первый способ попроще. Минимум действий и вроде принц встаёт так, что не падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, каламбур получился. Буквально только что нашла способ, как мне кажется, надежный. Прохожу двух змей, лезвие в стене, лезу наверх, а потом как можно скорее прыгаю вправо (оказываюсь таким образом на площадке пошире) и разворачиваюсь, если надо, смотря по обстоятельствам. А дальше дело техники. Таким способом у меня чаще получается проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот и хорошо Хотя чтобы получить максимум времени для подготовки к бою с головой первый мой способ вроде оптимальный...А второй приятен тем, что к тому времени, как принц залезет, развернётся, достанет меч и сделает шаг назад можно сразу атаковать голову (она как раз на подлёте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти