Юлия Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не получается пройти скелета на висячем мостике. Пару раз случайно проскакивала его прыжками с разбега, успевала пройти под плитой, но, естественно, падала в пропасть. Есть ли какой-нибудь другой способ с ним совладать? Трудность еще и в том, что сам скелет не приближается, а в разгар боя мост, разумеется, рушится. Да и до поднимающей плиты скелет доходит быстро... :lamer:
Юлия Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Просмотрела форум как следует, нашла ответ. В прошлый раз не получилось, извините. Жаль, что интересующая меня ссылка не работает.
flame3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Просмотрела форум как следует, нашла ответ. В прошлый раз не получилось, извините. Жаль, что интересующая меня ссылка не работает.Которая?
Юлия Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 На странице 1, автор - Вася (корабль). Вы даете ссылку, как пройти скелет на мосту. И еще помогите, пожалуйста, с головой, на 2 уровне синего замка. Зашла с первого через 2 дверь. Картинку точно не назову, но там меня все время сбрасывают или убивают. Голова всегда в одном месте.
flame3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 На странице 1, автор - Вася (корабль). Вы даете ссылку, как пройти скелет на мосту.И еще помогите, пожалуйста, с головой, на 2 уровне синего замка. Зашла с первого через 2 дверь. Картинку точно не назову, но там меня все время сбрасывают или убивают. Голова всегда в одном месте.1. http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=4752. Единственная проблемная голова это та, что после 2х змейПроблема там в том, что сложно успеть развернуться и атаковать её(и при этом не свалиться)Пара способова. Залезть и не разворачиваясь нажать ctrl - принц сам развернётся и достанет мечб. Залезть, развернуться, достать меч, сделать шаг назад и отражать нападение (потребует определённой тренировки)Первый способ попроще. Минимум действий и вроде принц встаёт так, что не падает...
Юлия Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, каламбур получился. Буквально только что нашла способ, как мне кажется, надежный. Прохожу двух змей, лезвие в стене, лезу наверх, а потом как можно скорее прыгаю вправо (оказываюсь таким образом на площадке пошире) и разворачиваюсь, если надо, смотря по обстоятельствам. А дальше дело техники. Таким способом у меня чаще получается проходить.
flame3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот и хорошо Хотя чтобы получить максимум времени для подготовки к бою с головой первый мой способ вроде оптимальный...А второй приятен тем, что к тому времени, как принц залезет, развернётся, достанет меч и сделает шаг назад можно сразу атаковать голову (она как раз на подлёте )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти