StefanPupkin 0 Жалоба Опубликовано December 16, 2017 1. Жанр: Шутер от 1-го лица 2. Вид: Игра 3D от 1-го лица3. Год: Играл в неё в детстве (Я 1998 года рождения) а сама игра точно вышла раньше 2010 годаИгра точно не про хитмана и это не сплинтер селл!!! Игра на PC. В игре главный герой за которого играешь - шпион или военный агент. Игра эта по типу шутера от первого лица с режимом стелса.(Есть ли там вид от 3-го лица я не помню) Действие игры происходит в нашем современном мире. 21 век. В игре можно взламывать замки вручную или стрельнуть по замку с оружия. В игре много различного оружия. Миссии происходят в разных странах и когда разная погода или природные локации,будь это снежные горы или пустыня. Первая миссия это вроде ночью надо проникнуть на завод,который охраняют,(У ГГ в руках только пистолет и ты один против всех,как и в других миссиях следующих) а ещё там в игре миссия,где действия происходят где-то в Азии. В красном большом дворце,где нам выдают снайперскую винтвоку и тепловизор. Стены в дворце китайского стиля из красного кирпича и не толстые. Благодаря тепловизору мы видим врагов сквозь стены и можем по ним стрелять,так как снайпер.винтовка очень мощная и пробивает стены. Так же есть миссия где-то по типу в Афгане или Ираке,где по окончании миссии нужно дождаться вертолета и продержаться до его прилета. У врагов там оружие это AUG и у них береты на голове. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ!Хочу найти эту игру и вспомнить детство и поиграть снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано December 16, 2017 Одна из IGI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanPupkin 0 Жалоба Опубликовано December 16, 2017 А что это?Можно полное название игры пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StefanPupkin 0 Жалоба Опубликовано December 16, 2017 ДАА ОНА!!!!!Спасибо чувак!!я тебя расцелую как долго я искал эту игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты