Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Жанр: Шутер от 1-го лица 
2. Вид: Игра 3D от 1-го лица
3. Год: Играл  в неё в детстве (Я 1998 года рождения) а сама игра точно вышла раньше 2010 года
Игра точно не про хитмана и это не сплинтер селл!!! 

Игра на PC. В игре главный герой за которого играешь - шпион или военный агент. Игра эта по типу шутера от первого лица с режимом стелса.(Есть ли там вид от 3-го лица я не помню) Действие игры происходит  в нашем современном мире. 21 век. В игре можно взламывать замки вручную или стрельнуть по замку с  оружия. В игре много различного оружия. Миссии происходят в разных странах и когда разная погода или природные локации,будь это снежные горы или пустыня. Первая миссия это вроде ночью надо проникнуть на завод,который охраняют,(У ГГ  в руках только пистолет  и ты один против всех,как и в других миссиях следующих)  а ещё там в игре миссия,где действия происходят где-то в Азии. В красном большом дворце,где нам выдают снайперскую винтвоку и тепловизор. Стены в дворце китайского стиля из красного кирпича и не толстые. Благодаря тепловизору мы видим врагов сквозь стены и можем по ним стрелять,так как снайпер.винтовка очень мощная и пробивает стены. Так же есть миссия где-то по типу в Афгане или Ираке,где по окончании миссии нужно дождаться вертолета и продержаться до его прилета. У врагов там оружие это AUG и у них береты на голове. 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ!Хочу найти эту игру и вспомнить детство и поиграть снова!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...