Карась 0 Жалоба Опубликовано December 9, 2017 1. Так называемая "бродилка" и (с этими же персонажами) что-то типа Арканоида.2. Вид сбоку, 2D, флеш игра3. Точно не знаю, но играл где-то в 2010-2014Довольно давно играл в это и большинство подробностей не помню, но соберу всё, что помню.1 - "Арканоид". Как я помню, по сюжету какой-то монстр на свалке (?) рушит все подряд и мелкий зеленый протагонист хочет помешать ему. Зелёная фигня будет стоять на доске. Надо разбить все все бутылки, которые замещают тут кирпичики, попутно освобождая друзей. Каждый освобожденный друг даёт какой-то бонус. Всех я не помню, но помню, что там был розовый, оранжевый и фиолетовый. Что они делают, увы, не помню.2 - "Бродилка". Тут нужно управлять тему же персонажами, что и в Арканоиде. Нужно будет ходить по столу и что-то делать. Можно было выбирать героев. Фиолетовый умел летать и стрелять звуковыми волнами(?), Розовый - карабкаться по стенам и кидаться чем-то, оранжевый тоже кидался какими-то шарами. Точно помню, что на дороге будут соль и перец. И вообще там надо ходить по кухонному столу, где будут ложки, тарелки и т.д.Черт, буду очень благодарен хоть какой-то помощи! (если что, можно и деньги на лечение скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты