Art4el 0 Жалоба Опубликовано November 24, 2017 1. Жанр - аркада, на скорость ,хм 2. 3D, вид спереди на доску3. ух думаю 2002 +/- я был мелкий играл у соседей на пентиумеПо пойму название начиналось на А (но это не точно)В чем соль , вспоминал игры в которые мне давали рубится любимые соседи когда мне было 7 (плюс-минус)101 далматинец (с рус дубляжом) , НФС Порше, Джаз Рэбит 2 итди вот вспомнил эту неведому херню ... ГГ это такой шарик с пропеллером который ставит точки на доске с бортами гг и враги трехмерные объекты как и доска и точки , только вид на доску спередиточки образуют линии и область заполняется слоем под цвет доскицель заполнить доску и вертолетик улетает на сл уровеньпомехи это лимит времени , цилиндры которые проедают насквозь ваш [пол]и др врагии катаклизмы на доске+бонусызвуковые эффекты были забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано November 25, 2017 AirXonix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art4el 0 Жалоба Опубликовано November 25, 2017 Да, от души ! Тот самый вертолетик! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты