Art4el Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1. Жанр - аркада, на скорость ,хм 2. 3D, вид спереди на доску3. ух думаю 2002 +/- я был мелкий играл у соседей на пентиумеПо пойму название начиналось на А (но это не точно)В чем соль , вспоминал игры в которые мне давали рубится любимые соседи когда мне было 7 (плюс-минус)101 далматинец (с рус дубляжом) , НФС Порше, Джаз Рэбит 2 итди вот вспомнил эту неведому херню ... ГГ это такой шарик с пропеллером который ставит точки на доске с бортами гг и враги трехмерные объекты как и доска и точки , только вид на доску спередиточки образуют линии и область заполняется слоем под цвет доскицель заполнить доску и вертолетик улетает на сл уровеньпомехи это лимит времени , цилиндры которые проедают насквозь ваш [пол]и др врагии катаклизмы на доске+бонусызвуковые эффекты были забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 AirXonix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art4el Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Да, от души ! Тот самый вертолетик! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти