Я 0 Жалоба Опубликовано November 23, 2017 1. Шутер2. 3д от первого лица3. Играл в 2007 , но игра вроде раньше вышла.Я помню 1 миссию. Ты появляешься в джунгях. В нижнем углу миникарта. Нужно найти бомбу и установить заряд. По пути убиваешь врагов. Как установил заряд ты бежишь к обрыву и прыгаешь туда. После показывается видео ролик, где ты прыгаешь, в вертолёт, а тот заряд, который был установлен, взрывается. Вертолёт улетает.В последующих миссиях там было разное. В одной из них разбился самолёт и ты вместе с небольшим отрядом пытался выжить в пустыне находясь в той точке в которой разбился самолёт. Прилетал разный десант который стремился тебя убить и машины с пулемётами. Так же в этой игре можно было летать на параплане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано November 23, 2017 Just Cause?Far Cry?Xenus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я 0 Жалоба Опубликовано November 24, 2017 Нет. К сожалению не они.Добавить кое что к описанию могу. Там в одной миссии было силовое поле (пули его не пробивают, через него пройти нельзя, однако С4 взорвать можно). + ещё монстры ( телосложение как у людей, вместо кистей что то на подобие пистолета-пулемёта ).Там есть ещё одна миссия, где ты появляешься в открытом океане рядом с тобой моторная лодка. Тебе надо забраться на неё ( нажать использовать ) и доплыть на ней до острова не натыкаясь на акул которые плывут медленней лодки, но хотят тебя съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art4el 0 Жалоба Опубликовано November 24, 2017 Я конечно не специалист а не Вивисектор ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я 0 Жалоба Опубликовано November 28, 2017 Я конечно не специалист а не Вивисектор ли этоУвы, тоже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art4el 0 Жалоба Опубликовано December 3, 2017 В первом Far Cry были похожие монстры но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты