Raman 0 Жалоба Опубликовано November 3, 2017 Игра от 3 лица (Вид сверху) В начале играешь за какого то доктора или проффесора, вся игра идет в страшном сером лесу и этот доктор хотел выбраться от туда, потом выходишь на улицу там еще надо было убить свою собаку потом ты находишь какого то человека с ключем в пальто и шляпе. Этот доктор его пытал, хотел узнать как выйти из леса. Потом игра переключаеться на этого персонажа в пальто и тебе нужно выбраться из дома доктора. Когда выбрался от туда, идет вроде заставка и продолжаеться игра теперь уже в другом доме и там стояла какая то печь которая защищала дом ночью от монстров и духов которые вылазили ночью. Потом после первой ночи к тебе приходит какой то оборотень и говорит типо будешь готов приходи ко мне. Дальше ты ходишь по карте собираешь разные вещи там, можно еще находить капканы потом ихкак то ламать и ставить вокруг своего дома что бы никакие твари к тебе на пришли ночью. В печке что стоит в доме можно прокачивать свои навыки за какие то грибы которые можно найти на карте. Еще в мире есть дом с подвалом, то какая то шахта и там найти можно дверь ( Я так понимаю дверь из леса ибо и на ключе и на двери один и тот же номер) но поскольку ключ остался у доктора то найти сначала нужно доктора. Ночью иногда могут открываться сами двери и появляться какие то духи но самая на мой взгляд страшная опасность это умолешонные идиоты которых можно услышать как они бегают возле вашего дома. Они могут открывать двери и залазить через окна, по этому в начале игры там надо будет искать доски что бы позаколачевать все окна. Также в игре можно там передвегать разные шкафы, стулья и все прочее. Еще уже на закате там нужно будет включить генератор в сарайчике возле дома что бы ночью светло было в доме.Игра вся серая, розрабов не помню. В меню начала игры там такой лес и столб дерева тоже все серое. И на этом столбу можно выбирать там Настройки и все остальное.Помогите пожалуйста вспомнить название. Слетел жесткий диск на ПК и все тоже слетело и теперь востанавливаю потерянное. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты