barsoid444 0 Жалоба Опубликовано September 23, 2017 пожалуйста помогите вспомнить игру из далекого времени предположитель 2000-2004 год играл в нее . пересказываю сюжет но самое ужасное то что могу рассказать 2 миссии но не помню какие они начальные или разбросаные . начинаем с того что появлякмся в камере ,камера закрыта нам надо выбратся , какимто чудным образом подзываем охранника фрица , ума не приложу чем но в итоге дальше идем с ножом . вывод надо выбратся и идти в атаку с остальными воинами . дальнейшее развитие помню смутно помню что в атаку побежала толпа русских там вобщем как всегда пулеметы фрицы ну и прочее помню наличие также стрельбы из грузовика . но самый факт в том что не помню откуда эти сюжеты сначала игры или может из различных мест например первый описаный сюжет из середины а второй начальный . я предполагаю что это одна из первых игр call of duti я играл во вторую она не подходит ни по одному параметру . помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано September 24, 2017 Return to Castle Wolfenstein гляньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты