kbezdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 1.ЖанрГлобальная карта - TBS, напоминающий Medieval. То есть жестко очерченые границы регионов, принадлежащие разным фракциям. Карта всегда одна и та же. Можно строить замки на территориях, нанимать войска и лидеров.Сражения - RTS, управление блоками солдат на прямоугольном поле. Отряды могут стрелять, имеют мораль, содержат лидеров, которые могут колдовать (а вот управляется это или нет - не помню уже)+ к этому есть возможность делать "вылазки" командой героев\лидеров. Это уже напоминает RPG от первого лица. Что-то вроде Might and Magic IV по графике. Но эту часть помню хуже остальных2. Сеттинг и запомнившееся особенностиФентези. В игре есть фракция гномов, есть пауки гигантские. Помню, что у многих юнитов были их варианты наемные, с плохой моралью.Самое смешное что бы такой юнит Irregular. А был наменый irregular.Помню, один из лидеров назывался Regent (я тогда не знал этого слова и вот запомнил)3. Год, платформа, языкИгра почти точно под винду. Год.. я бы поставил вилку 97-02.Больше того, у меня есть подозрение, что я ее никогда не покупал, а она шла довеском к чему-то типа voodoo2. Как-то случайно она на компе оказалась.Язык, мне кажется, был английский, но возможно имел место чудовищный перевод в стиле "Irregular --> Иррегуляр"Буду очень признателен за наводки. Такое ощущение, что игра была либо слишком крутая для своего времени, либо сильно опоздавшая.Перетряс с друзьями воспоминания, пошарил по сайтам со старыми игрушками, снасильничал гугл - ничего не выходит...
kbezdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Блин, только запостил - нашли!Birthright: The Gorgon's Alliance
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти