adam 0 Жалоба Опубликовано September 13, 2017 1) жанр;-алиен шутер 2) вид сверху;3) графика; ИЛИ 2D ИЛИ 3D НЕ ПОМНЮ 4) год примерно (2011-2012) народ очень мало помню про эту игру нашел ее в 2011-2012 году очень долго ее искал до сих пор продолжаю поиски , в этой игре есть такой тип вроде повелителя демона и его служащего который дает советы что и как .......и там возводим какую-нибудь постройку к примеру статуи .... или обелиск типо выполняющую роль сторожевой башни еще там как бы голос подчиненного предупреждал хозяина о том что чужаки пытаются обокрасть сокровища которые лежали у него в как бы в каждом коридоре и углу иии эти обелиски как бы должны защищать владения этого хозяина в игре действия проходят как бы под землей персонажи там как бы демоны сама игра была немножко то ли не понятная то ли сложная на сколько я помню но очень интересная она меня очень заинтриговала это все что я помню и надеюсь даст вам какой-нибудь зацепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано September 13, 2017 Мало что понял из описания.На Dungeon Keeper похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam 0 Жалоба Опубликовано September 13, 2017 ДАА! ЭТО ОНА ЧШОРТ ВОЗЬМИ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТО НЕ ОПУБЛИКОВАЛ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты