adam Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1) жанр;-алиен шутер 2) вид сверху;3) графика; ИЛИ 2D ИЛИ 3D НЕ ПОМНЮ 4) год примерно (2011-2012) народ очень мало помню про эту игру нашел ее в 2011-2012 году очень долго ее искал до сих пор продолжаю поиски , в этой игре есть такой тип вроде повелителя демона и его служащего который дает советы что и как .......и там возводим какую-нибудь постройку к примеру статуи .... или обелиск типо выполняющую роль сторожевой башни еще там как бы голос подчиненного предупреждал хозяина о том что чужаки пытаются обокрасть сокровища которые лежали у него в как бы в каждом коридоре и углу иии эти обелиски как бы должны защищать владения этого хозяина в игре действия проходят как бы под землей персонажи там как бы демоны сама игра была немножко то ли не понятная то ли сложная на сколько я помню но очень интересная она меня очень заинтриговала это все что я помню и надеюсь даст вам какой-нибудь зацепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мало что понял из описания.На Dungeon Keeper похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ДАА! ЭТО ОНА ЧШОРТ ВОЗЬМИ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТО НЕ ОПУБЛИКОВАЛ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти