maxim_polner 0 Жалоба Опубликовано September 6, 2017 Как запустить русскую версию колонизации сид маера на виндовс 8. Через дос бокс не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано September 7, 2017 А в чём проблема? Я как-то играл в колонизацию, причём именно из DODBox. Правда не из восьмёрки, но DOSBox-у пофиг. Да и игра была не русифицированная -- не люблю русификаци -- всегда переврут всё, что смогут и поломают оставшееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim_polner 0 Жалоба Опубликовано September 7, 2017 Без перевода игра идет отлично, а вот русификатор не хочет запускаться. На английском не привык играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav 0 Жалоба Опубликовано September 8, 2017 Попробуй найти с другим русификатором -- дело однозначно в нём.А с русификаторами... Никогда их не любил. Там всегда перевирали названия предметов и оружия.Однажды купил диск Master of Orion II русифицированный -- английского ни на одной точке не продавалось, а мне приспичило. Поставил, запустил,... Там не только были перепутаны все термины -- там были перепутаны пункты меню и заголовки меню. В общем, играть можно было только наощупь. Я на следующий день отнёс этот диск обратно и поменял на другой диск, ибо возвращать деньги никто бы мне не стал. Скажу только, что взятая наобум игра оказалась весьма неплохой RTS, даже опережающей своё время. Аналогов я никогда не видел. И она была на английском!А английский MOO II я вскоре раздобыл-таки. Он у меня до сих пор жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makata0 0 Жалоба Опубликовано August 12, 2020 эм, а есть администрация, чтобы почистить эту ерунду выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты