Gribnik 0 Жалоба Опубликовано September 6, 2017 жанр игры РПГ (стратегия )общая суть игры :1) Вы управляете отрядами войск ( мечи , щиты , луки , стрелы...) , главная фишка , что нельзя выделять отдельного юнита , т.е. управлять можно только целым отрядом , можно его провернуть , переместить ... 2) игра примерно 2000 - 2006 года ( играл где-то в 2006 , но вроде она на тот момент не была новинкой) 3) игра не ходовая! т.е. я не где про нее особо не видел и не читал ничего.4) по сути игра 2Д , но в игре вроде были холмы , низины и эти факторы учитывались при атаке , особенно лучников... 5) война идет с не честью (скилеты , зомби ... хотя я могу ошибаться, но вроде так) 6) в какой-то момент в игре дается пушка! она идет как отдельный отряд (стреляет через пол карты.7) игра идет по миссиям и после прохождения каждой у вас могут появиться новые отряды! которые потом будут с вами в новыйх миссиях...8) число отрядов идет от 2 до ... точно не помню , но вроде 5-6 а может немного больше:)9) игра в мрачном стиле... бои шли вроде восновном ночью10) !! чуть не забыл Есть небольшая вероятность, что игра для Sony playstatio , на тот момент был и комп и сонька... и увы , я не могу 100% вспомнить на чем игра... вроде на компе, но могу ошибиться.11) еще помню, что отряды могли бежать с поля боя с криками ( в этот момент они становились неуправляемыми) 12) так же там была кавалерия , луники ... ну всмысле виды отрядов . 13) какая графика, сказать тяжело ... играл давно, тогда казалась хорошей 14 ) еще вроде у каждого отряда было знамя ( т.е. не нужно обводить отряд , достаточно выделить знамя и ты управляешь отрядом) зарание благодарен за любую информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано September 6, 2017 Один из Warhammer'ов? Скорее всего, Warhammer: Dark Omen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribnik 0 Жалоба Опубликовано September 7, 2017 Один из Warhammer'ов? Скорее всего, Warhammer: Dark Omen.ДА!!!!! спасибо большое!! блин... оказывается я ошибся , на счет "не известная игра" :)) название то ходовое... был уверен, что играл в какую-то богом забытую неизвестную игруху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты