Старый Игрок 0 Жалоба Опубликовано August 29, 2017 (изменено) Помню начало игры, немного сюжета:У вас есть возможность выбрать пол, цвет кожи, прочее: Парень, девушка.Начало игры: Ваш герой работает в огороде потом слышен крик из вашего дома, в доме ваш отец. Пришли троли и убили вашего отца и сожгли дом. Вы должны отомстить - тролям, и прочим тварям, которые попадутся вас на глаза.У вас есть большой рюкзак в который мы можете подбирать разные предметы вокруг, ваше первое оружие - это сапка из вашего огорода)). Есть бутылочки - красная это хп, и синяя - (мана или хз что это). Вы по дороге можете собирать свитки и использовать магию или убивать предметами (меч, лопата, сапа и прочая хрень).По мере прохождения вы можете собирать себе в команду друзей (ботов) и управлять или по необходимости (это не точно). Можно собрать 3 или больше человек по дороге.Вас на пути встречают всякие троли, пауки, скелеты, гигантские черви, летающие твари, и прочее. Лес, туннели с рельсами, разные свитки магии.Магия в виде шара огненного и другая хрень.Очень интересная игра, не знаю как найти, не помню название, помогитеГрафика старенькая 3D, вид как у ГТА, от третьего лица (возможно приблизить, отдалить)Кто первый даст правильный ответ скину на веб мани 5$ (без шуток) Отредактировал August 29, 2017 Старый Игрок Уточнение параметров, ускорение поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Игрок 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 (изменено) Открытый мир (прохождение по сюжету). В режиме реального времени. Вид от третьего лица (точно не скажу будь то ГТА или Линейка) В то время (2007 год) на компе были установлены игры 1) need for speed underground, 2) need for speed underground 2, 3) Return to Castle Wolfenstein (2001 года выпуска), 4) Казаки: снова война.. Задавайте вопросы, уточняйте, может еще что-то скажу, вспомню. Отредактировал August 30, 2017 Старый Игрок Уточнение параметров, ускорение поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josya1 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 Ну, Сердце вечности гляньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Игрок 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 Сердце вечности - увы, не она. Графика похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 Помогу бесплатно: Dungeon Siege. Только это не стратегия, а РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Игрок 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 (изменено) Dungeon Siege - она, спасибо! Огромное спасибо. Тема закрыта! Отредактировал August 30, 2017 Старый Игрок Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 Нет, спасибо, я за помощь братьям-геймерам мзды не беру. Если кто будет писать, то это не я, а мошенничества сейчас навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Игрок 0 Жалоба Опубликовано August 30, 2017 Я все понял, благодарю! Вечерком вспомню малое детство. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты