Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню начало игры, немного сюжета:

У вас есть возможность выбрать пол, цвет кожи, прочее: Парень, девушка.

Начало игры: Ваш герой работает в огороде потом слышен крик из вашего дома, в доме ваш отец. Пришли троли и убили вашего отца и сожгли дом. Вы должны отомстить - тролям, и прочим тварям, которые попадутся вас на глаза.

У вас есть большой рюкзак в который мы можете подбирать разные предметы вокруг, ваше первое оружие - это сапка из вашего огорода)). Есть бутылочки - красная это хп, и синяя - (мана или хз что это). Вы по дороге можете собирать свитки и использовать магию или убивать предметами (меч, лопата, сапа и прочая хрень).

По мере прохождения вы можете собирать себе в команду друзей (ботов) и управлять или по необходимости (это не точно). Можно собрать 3 или больше человек по дороге.

Вас на пути встречают всякие троли, пауки, скелеты, гигантские черви, летающие твари, и прочее. Лес, туннели с рельсами, разные свитки магии.

Магия в виде шара огненного и другая хрень.

Очень интересная игра, не знаю как найти, не помню название, помогите

Графика старенькая 3D, вид как у ГТА, от третьего лица (возможно приблизить, отдалить)

Кто первый даст правильный ответ скину на веб мани 5$ (без шуток)

Изменено пользователем Старый Игрок
Уточнение параметров, ускорение поиска
Опубликовано (изменено)

Открытый мир (прохождение по сюжету). В режиме реального времени. Вид от третьего лица (точно не скажу будь то ГТА или Линейка) В то время (2007 год) на компе были установлены игры 1) need for speed underground, 2) need for speed underground 2, 3) Return to Castle Wolfenstein (2001 года выпуска), 4) Казаки: снова война..

Задавайте вопросы, уточняйте, может еще что-то скажу, вспомню.

Изменено пользователем Старый Игрок
Уточнение параметров, ускорение поиска
Опубликовано

Нет, спасибо, я за помощь братьям-геймерам мзды не беру. Если кто будет писать, то это не я, а мошенничества сейчас навалом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...