VladHzkov 0 Жалоба Опубликовано August 28, 2017 Не могу вспомнить как называлась одна игра про генную инженерию и мутантов, (хотя я один раз только мутанта видел). Дело происходит так: главный герой связанный ремнями на стуле, в него вказывают каку-ето зелёную жидеость, после к нему на помощь приходит девушка, и они спасаются. Потом оказывается, что наш главный герой ничего почти не помнит, она говорила ему, что он её босс и какой-то толи организации или команды, у этого босса конечно же есть связной хакер который ему помогает. Там мы бродим, стреляем, хотим выследить человека который вколол нам эту дрянь. По прохождению выясняется, что есть капсулы с испытуемыми солдатами этого человека, нажав распыления мутагена мы делаем из него мутанта, потом если мы распыляем какой-то газ (этот сини газ и, в игре он считается как аптечка), и узнаём, что он наносит урон мутантам. Вроде нашего героя зовут Блэйд но я и то смутно помню, может его и не так зовут. Но очень хочется найти эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты