Old Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Игра о войне в котором живёт душа малокая а сам он служит дракону(Патриарху) которого похитили по ходу игры ты набираешь себе напарников похожа на дивинити. Также есть мисии где ты можешь строить здания и нанимать армию как в варкрафте . В главном герое вроде бы течёт кровь дракона ) Еще в одном городе есть дурачёк который бегает и кричит -"я был глупейшим из глупцов, но вот я повстречал тебя " ну что то в этом роде. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Old
Old Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Игра о войне в котором живёт душа малокая а сам он служит дракону которого похитили по ходу игры ты набираешь себе напарников похожа на дивинити. Также есть мисии где ты можешь строить здания и нанимать армию как в варкрафте . В главном герое вроде бы течёт кровь Игра о войне в котором живёт душа малокая а сам он служит дракону(Патриарху) которого похитили по ходу игры ты набираешь себе напарников похожа на дивинити. Также есть мисии где ты можешь строить здания и нанимать армию как в варкрафте . В главном герое вроде бы течёт кровь дракона ) Еще в одном городе есть дурачёк который бегает и кричит -"я был глупейшим из глупцов, но вот я повстречал тебя " ну что то в этом роде.хух уже нашел кому интересно SpellForce 2: Shadow Wars
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти