Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите пожалуйста, умоляю

Рекомендуемые сообщения

Года два назад играл в игру, там у чувака длинный красный шарф, вначале ты убиваешь врагов и продвигаешся по уровню( там вроде везде снег) после битва с боссом ( гигантский чувак тресёт здание в котором ты находишься) 

Жанр - шутер

Вид сбоку - 2D

Игра вроде 2010 года

Появляется на скале, после на тебя прут роботы вроде, после того как расстерзал их поднимаешься на скалу и там будет гигантский снежок, далее после перестрелок и адовогого хардкора, все продолжается. После там вроде взорвется какаета херь и ты на осколке металла как на санях катишся по горе, из снега временами вылазит гигантский червь босс, ты его убиваешь, после вроде ничего не помню ( возможно снова хардкор и стрельба) после открывается возможность садится в роботов на базах противника и сражаться пока твой экзоскелет не разьебут, дальше будет стрельба на водопаде, после помню шел я в экзоскелете по зданию и там на столе гигантская херь под покрывалом, я его стягивают и на меня налетает гигантский (Толи лев Толи тигр из металла хер знает) я с ним сражаюсь рпзношу и иду дальше, ещё помню гигантского босса в конце, я зашёл в здание и он его поднимает и давай крутить трясти, ещё помню тёлку босса с розовыми волосами, долго не мог ее пройти, это были все мои воспоминания об этой игре, буду очень благодарен, спасибо заранее)))

• 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...