Dafomin Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 1. Жанр - Шутер2. Вид - От третьего лица3. Год - Не помню, но в 2009-10 году точно уже играл в неё.Главный герой по внешности парень в кожаной куртке, напоминает какого то агента, щетина и не длинные волосы. В начале игры он в клубе и на него нападают какие то неизвестные. Нападает много людей и так же вертолёт. Клуб находился в небоскрёбе. Потом он уезжает на машине (машина похожа на классических маслкар), заезжает в церковь и встречает какого то мужика. То походу спрашивает, наделить ли его силой дьявола. Он подкидывает монетку, выпадает решка и он соглашается. В итоге после получение силы этой, включается следующие первое задание в холодной местности. (Ранее был пролог) Там снег, старые дома и т. д. Не помню что происходило дальше.Помню локацию на заводе и поезд вёз огромный шар который со всех сторон имел по типу шипов. В той миссии надо было за время успеть догнать поезд и сесть за пулемёт сверху. Была миссия когда ты попадаешь в грузовой самолёт, там этот шар тоже был. В один момент ты открываешь люк, главный герой хотел скинуть его от туда, но походу передумал. И да, этот шар был с высотой человека и по диаметру метра 2.Сверну тему и напомню про силу дьявола:Игрок мог заряжать выстрел этой силой, делать невидимый кувырок. А так же по сюжету появлялись разные фичи, например перетаскивание объектов. Во время загрузки игры, показан был магазин пистолетов. Он заряжался патронами во время загрузки. В каких то заданиях был спутник, это дама с белыми волосами и светящийся татуировкой.Из оружия имелось: сюрикены (походу только в первом задание), пистолет, обычная винтовка, ак-47, возможно гранатомёт. Было что то типо импульсных гранат. После их броска появлялось поле где сила дьявола у главного героя отнималась. Локации в заданиях были на: ночью на огромном заводе, в заснеженной деревне, в самолёте, где то на природе за городом. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Dafomin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Infernal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafomin Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Верно! Спасибо! Я уже какой год вспоминаю и не могу найти. Моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRussia88 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 АААА как долго я искал эту игру спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти