Перейти к содержанию

Парень с силой дьявола которую он получил от мужика.


Рекомендуемые сообщения

1. Жанр - Шутер
2. Вид - От третьего лица
3. Год - Не помню, но в 2009-10 году точно уже играл в неё.

Главный герой по внешности парень в кожаной куртке, напоминает какого то агента, щетина и не длинные волосы. В начале игры он в клубе и на него нападают какие то неизвестные. Нападает много людей и так же вертолёт. Клуб находился в небоскрёбе. Потом он уезжает на машине (машина похожа на классических маслкар), заезжает в церковь и встречает какого то мужика. То походу спрашивает, наделить ли его силой дьявола. Он подкидывает монетку, выпадает решка и он соглашается. В итоге после получение силы этой, включается следующие первое задание в холодной местности. (Ранее был пролог) Там снег, старые дома и т. д. Не помню что происходило дальше.
Помню локацию на заводе и поезд вёз огромный шар который со всех сторон имел по типу шипов. В той миссии надо было за время успеть догнать поезд и сесть за пулемёт сверху. Была миссия когда ты попадаешь в грузовой самолёт, там этот шар тоже был. В один момент ты открываешь люк, главный герой хотел скинуть его от туда, но походу передумал. И да, этот шар был с высотой человека и по диаметру метра 2.
Сверну тему и напомню про силу дьявола:

Игрок мог заряжать выстрел этой силой, делать невидимый кувырок. А так же по сюжету появлялись разные фичи, например перетаскивание объектов. 
Во время загрузки игры, показан был магазин пистолетов. Он заряжался патронами во время загрузки. В каких то заданиях был спутник, это дама с белыми волосами и светящийся татуировкой.
Из оружия имелось: сюрикены (походу только в первом задание), пистолет, обычная винтовка, ак-47, возможно гранатомёт. Было что то типо импульсных гранат. После их броска появлялось поле где сила дьявола у главного героя отнималась. Локации в заданиях были на: ночью на огромном заводе, в заснеженной деревне, в самолёте, где то на природе за городом.

Изменено пользователем Dafomin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...