Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанр - Шутер, стелс, от 3 лица

вид 3D смотреть можно в любую сторону

я её увидел 2010 примерно.

Прочее: смесь Хитмена и Sniper Elite. Есть в снаряжении верёвка для того чтобы бесшумно убивать (ну как у хитмена). Можно переодеватся.

Все что помню: У неё ярлык види красной звезды ; главное меню как помню строл с картой, компас, ружьё и каска (в этом я не уверен) ; в игре есть на карте индикатор у врагов слуха и поле видимости ; Можно переодеватся ; 

Первая миссия: Описание - лес ; В начале - ты очнулся в лесу, есть перекрёсток в 3 строны, возле тебя 2 солдата, (пройдя момент этот) идут к тебе на встречю 3 солдата 1 вроде как генерал другии обычные солдаты ; В середине миссии - перекресток (после 3 солдат) в 2 стороны одна ведёт к посту/перевалу где грузовик надо угнать, а другая на базу где толстяка надо убить. В конце - надо убить толстяка и вроде вывести его труп из базы.

Вторая миссия: Описание - есть снег, маленький городок полу разрушеный, рядом вокзал ; а вот её я плохо помню

Третья/четвёртая миссия: Описание - Вроде мост или деревня ; про мост плохо помню а вот про дерёвню - надо убить офицера который ну как бы в одном домике будет заниматся любовью с девушкой.

ище есть миссия где ты в немецкой базе ( она довольно большая ) - Надо из библиотеки вымонить толи генерала ,толи офицера в туалет ( перед туалетом как я помню есть бассеин)

Это все что я помню, помогите очень хочется, ну понастальгировать о той игре которая мне очень понравилась.

Изменено пользователем Илья 123
ошибка в одном слове

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...