Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

По поводу жанра я точно уверен только в том что это топдаун экшен, возможно с РПГ элементами.

Вид - изометрическое 3D при этом качество графики на уровне 1,2 кваки.

Примерный год выпуска вспомнить сложно, но играл я в нее примерно в 1998г. (т.ч. примерная дата выпуска 1995-98)

Игра по своей стилистике и сеттингу напоминает Gauntlet. Уровни представляют собой не просто N-комнат чередующихся между собой а достаточно сложные патерны, причем сочетающие в себе разные уровни высоты (можно было пробежать по мосту а после этого сражаться уже под ним). Уровни изобиловали ловушками вроде схлопывающихся стен и лезвиям из пола/стен. Враги не просто были расположены группками, а еще доспавнивались из специальных кристаллов-обелисков. Из вспомненных врагов - скелеты, зомби, личи, огромные скорпионы (похожие на своих собратьев из Nox). Не могу точно вспомнить наличие боссов, но по моему это были более толстые и увеличенные копии стандартных врагов. Из окружения могу вспомнить только первые уровни - стандартный средневековый замок с ловушками, мостами и монстрами. Из доступных героев вспоминается только воин (стандартный варвар) и инквизитор (рыцарь красно-серебряной  расцветки). Помню что инквизитор (как это ни странно) был со щитом и чем то вроде посоха из которого !стрелял! синими или желтыми шариками. Боевая система по моему была предельно проста и состояла из обычной атаки и чего то вроде суперудара на который расходовалась манна/энергия. Если не ошибаюсь была пермосмерть.

Буду благодарен за любую наводку!

• 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...