happypapaya Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте! Ищу игру, название не помню вообще, год выпуска до 2010 года, я играла в нее примерно в 2007-2008 годах, может быть, ранее. Жанр игры я не знаю, так как, к сожалению, плохо помню все игру, только отдельные моменты, но это скорее был набор разных заданий. Игра, возможно, детская, все задания там очень мирные и простыеКлючевые моменты: насколько я помню, все происходит только внутри здания, где очень мало света, вообще игра достаточно темная, может быть, что-то вроде киностудии ночью, а также там, скорее всего, было какое-то существо-помощник, которое говорило, что делать, в голову лезет, что это был мультяшный сверчок, но это не точноЧто точно: в здании было много дверей, за которыми находились задания, очень хорошо помню одно задание, где в темной комнате стоял стол, рядом со столом был манекен или несколько, а над столом полка с рулонами ткани, надо было шить одежду, вырезать детали ножницами, вид тут от первого лица, помню еще одну комнату, где была мини-игра: экран с блоками, которые нужно выбивать шариком, а шарик ловить "ракеткой", при падении шарика раздавался звук разбитого стекла, шарик можно было уронить только три разаЕсли кто-то понял, о какой игре идет речь, подскажите, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти