Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Жанр этой игры похож на RPG. (Можно бегать, куда вздумается, в рамках определённой локации.)

Графика 3d, нечёткая, лица персонажей размазанные, мыльные. Вид от третьего лица сверху, не под прямым углом, а под острым, как бы сбоку смотрим на не слишком маленькие фигурки персонажей, в том числе и на фигурку главной героини.

Главная героиня, за которую играем, - самое примечательное. Её тело покрыто шерстью, а голова у неё - то ли ослицы, то ли лошади, хотя фигура девушки. Имя в моём переводе у неё было Puka, хотя сама версия игры была сильно забагована, так что в некоторых местах приходилось всячески ухищряться, чтобы обойти баги и продвинуться по сюжету. Возможно, что её звали вовсе не так. 

В начале игры нам показывают короткий ролик. Главная героиня-ослица занимается огородом, когда к ней приходит известие (не помню, как) о том, что её возлюбленный погиб на войне (не уверена, что было точно так, но всё же). После этого она сама отправляется в путешествие, возможно, на поиски следов своего погибшего любимого или же она просто хочет во всём разобраться.

Мы выбираем один из уровней. Вспоминаю, как это было: большая зала с подъёмными плитами, которые напоминают головки гвоздей. Когда героиня встаёт на такую плиту, та поднимается и мы оказываемся в неком лесу. Помню, что там были олени и их было сложно догнать. Но если это удавалось и бедное животное было убито, нам доставалось с него мясо. 

В этом лесу вскоре натыкаемся на небольшое поселение, где нас некий задира пытается научить основам рукопашного боя. 

Кроме описанных мною моментов мало что помню. Вышеописанный задира, когда мы его побеждаем, если не ошибаюсь, даёт нам в награду шлем-кастрюлю.

Ешё меню у этой игры тоже было странным: окошечко со стандартными надписями, должно быть, "начать игру, настройки" и т.д., а вокруг него - космос, то есть такое тёмное вакуумное пространство с кажущимися мелкими далёкими звёздами.

В игре можно было заниматься крафтом. Помню, что, попадая в зимние локации, героиня замерзала и на неё налагались отрицательные эффекты, возможно даже, что она могла замёрзнуть насмерть. Так что одежду нужно было либо крафтить, либо покупать, либо находить. 

Бой вёлся в реальном времени. Смотрим сверху на героиню-ослицу, она дерётся. (Вроде управление или один из его способов - "закликивание" мышью.) 

Игра приблизительно 2005 или 2006 года. 

Я перерыла не один сайт с перечнем игр в жанре RPG за 2006 год, уже не один раз спрашивала, что это может быть за игра, но в ответ мне - тишина. Никто не знает о такой таинственной, странной игре с главной героиней-ослицей. Никакие ключевые слова при поиске в Google' тоже не помогают.

Эта игра у меня была на нелицензионном диске вместе с другой компанией игр за 2006 год - "Border Zone", "Gods: land of Infinity", "Oblivion". Конечно, она на них не совсем похожа, но годом, думаю, совпадает. 

 

Отредактировал Linguist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё, нашлась игра.

Думаю, что её по описанию невозможно найти.

Это была Dungeon siege-Mageworld. 

Ищущий найдёт!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×