DeCoder Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Короче уже который раз люди спрашивают насчет персонажа, что на картинке. Да и прошлая картинка с каким-то перцем была реальным. Классик, рассказывай. Кто такие, где проживают, какая крыша? ЗЫ: Это может показаться оффтопом, но персонаж этот из игры. Её-то и разыскиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, до боли знакомый паренёк. Я его видел когда-то в игре на приставке, но этот было так давно что я даже, не то чтобы название игры вспомнить, а даже название приставки не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ясно... Спасибо! Посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Перца зовут Strider Hiryu. Сейчас ещё поиск проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Че-то он не сильно похож на того Hiryu, про которого я думаю. (Strider Hiryu, Strider 2 на Sega MegaDrive 2 и аркаднах) Или это всеж-таки другой Hiryu? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тот же, мне так кажется.. Похож на того, что на картинках, найденых в Гугле. Кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, так я играл. У того Hiryu, что в игре, даже кепки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 У него на кепке по-моему PAC-MAN изображен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 PAC-MAN изображенА КСТАТИ ДА.... тока при чем тут чувак.... вот пакман это да.... но вот чувак. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Strider Hiryi и ниндзя на лого сайта одно лицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Strider Hiryi и ниндзя на лого сайта одно лицо:БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Приольно Так какие гамы с ним выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Перец на скрине похож на Hiryu из игр, наверное только пятой точкой. Все мои знакомые подтвердили DeCoder, на Sega GenesisMD были Strider Hiryu и Strider 2, причем первая игра начиналась в Казахской ССР (там так и написано было в начале первого уровня). Скачать можно с Emu-russia.km.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Guyver, посмотрю.. А как же он всё-таки тогда выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти