DeCoder Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Короче уже который раз люди спрашивают насчет персонажа, что на картинке. Да и прошлая картинка с каким-то перцем была реальным. Классик, рассказывай. Кто такие, где проживают, какая крыша? ЗЫ: Это может показаться оффтопом, но персонаж этот из игры. Её-то и разыскиваем.
MOOSE Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, до боли знакомый паренёк. Я его видел когда-то в игре на приставке, но этот было так давно что я даже, не то чтобы название игры вспомнить, а даже название приставки не могу вспомнить.
DeCoder Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ясно... Спасибо! Посмотрим..
DeCoder Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Перца зовут Strider Hiryu. Сейчас ещё поиск проведу.
Guyver Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Че-то он не сильно похож на того Hiryu, про которого я думаю. (Strider Hiryu, Strider 2 на Sega MegaDrive 2 и аркаднах) Или это всеж-таки другой Hiryu? :?
DeCoder Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Тот же, мне так кажется.. Похож на того, что на картинках, найденых в Гугле. Кто-нибудь играл?
Guyver Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, так я играл. У того Hiryu, что в игре, даже кепки нету.
Izuver Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 У него на кепке по-моему PAC-MAN изображен...
Евгений Данковский Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 PAC-MAN изображенА КСТАТИ ДА.... тока при чем тут чувак.... вот пакман это да.... но вот чувак. :?
MOOSE Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Strider Hiryi и ниндзя на лого сайта одно лицо:
Евгений Данковский Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Strider Hiryi и ниндзя на лого сайта одно лицо:БУГАГА
DeCoder Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Приольно Так какие гамы с ним выходили?
Guyver Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Перец на скрине похож на Hiryu из игр, наверное только пятой точкой. Все мои знакомые подтвердили DeCoder, на Sega GenesisMD были Strider Hiryu и Strider 2, причем первая игра начиналась в Казахской ССР (там так и написано было в начале первого уровня). Скачать можно с Emu-russia.km.ru
DeCoder Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Guyver, посмотрю.. А как же он всё-таки тогда выглядит???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти