FalseNight Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Название: печально, но от названия в памяти не осталось ничего.Жанр - плохо в них разбираюсь, но, по видимому, аркадный шутер.Механика - сходна с космическими аркадными шутерами, такими как Чужой космос 2 или Космическая мясорубка от Alawar - главный герой тоже всё время беспрерывно движется вверх, вид камеры сверху, также перемещаемся по игровому полю из стороны в сторону и расстреливаем вражин. В отличие от космической тематики, герой - человек, поле битвы - территории с различным ландшафтом и препятствиями. Пушки подбираем по хожу движения, но есть одна основная - бесконечная праща (метаем камешки), Все остальные пушки имеют ограниченный боезапас, одновременно можно носить только одно оружие, при подборе нового оружия предыдущее теряется.Главный герой - паренёк, в моей памяти он вообще мальчуганом остался, одетый в стиле человека из каменного века (шкуры зверья, все дела).Общение - герой периодически общается с некоторыми из своих спутников (старик какой-то был, помню, женщина, возможно, потом какая-то ниндзя присоединилась), это происходит в форме оконных диалогов, на время которых игра паузится. Также происходит диалог между ГГ и каждым боссом перед битвой с ним.Боссы - в игре где-то 5 боссов, каждый имеет по несколько жизней (по 2 минимум), причём каждая сбивается в 2 этапа: сначала снимаем основную железку, оглушая босса, потом для атаки доступна только голова, и если прохлопаем ушами, то босс зарегенится и всё начнётся сначала.Оружие - большое разнообразие, помню следующие экземпляры: ракетница (по одной ракетке прямой наводкой), "пусковая установка" (по 5 самонаводящихся ракет за выстрел), 2 пушки на основе молний (одна самонаводится и бьёт постоянным разрядом, другая - бьёт молнией по площади и визуальный эффект у неё долго держится), 2 вида гранат (одна взрывается при попадании во врагов, другая только после прошествии 2-3-х сек.), рейлган в форме ножичка, пушка, стреляющая розовым лучом, изгибающимся по синусоиде и т. д. (там ещё были).Прочее - ещё там куры по уровням, бывало, бегали. Их можно было сбивать и получать очки.Год - год выхода игрухи не знаю, но мне было где-то 12-13 лет, когда я в неё играл (2007-2008 г ). Сама игра, наверно, старее.Платформы - вполне возможно, что игра есть на консоли. Но что она была на ПК, это точноЛокализация - когда я играл, русской локализации для неё не было. Даю 95 из 100, что её нет и сейчас.Многабукаф, но написал, что помню. Спасибо!P. S. Просьба не бить и не удалять, если такое уже было. По заголовкам много не поймёшь, тегов мало, а листать весь форум мне не захотелось. Прикрепите, пожалуйста, ссылочку на тему в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти