Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ада нету(( Есть импы и бароны ада (аналоги). Еще имеется собачка (забыл как ее зовут) и зомбики

Опубликовано

Друг сходил..... говорит ТАКОЙ П****И он не ждал....

он говорит весь фильм муторный за искл. последних 10 мин..... и то фигня

вот рейтинг ПРАВДА от 13 =)

ЗЫ делайте выводы госопода... я даже ДВД не куплю :lol:

Опубликовано

Друг сходил..... говорит ТАКОЙ П****И он не ждал....

Да сюжет там редкостный ****. А последние 10 минут просто самое мясо и вид как в игре (рука с пушкой)
Опубликовано

все равно помотрю. думаю это нем хуже Спайдермена 2. И не много офф-топа кто нибудь "Войну миров" видел, я вот нет, но мнение узнать хотелось бы + сюжетик вкрадце

Опубликовано

все равно помотрю. думаю это нем хуже Спайдермена 2. И не много офф-топа кто нибудь "Войну миров" видел, я вот нет, но мнение узнать хотелось бы + сюжетик вкрадце

Я сходил на примьеру Войны миров(благо д.р. в тот же день)!

Фильм в изобилии напичкан спецэфектами как и положено дорогому голливудскому блокбастору!

Гавный герой типичный эгоист которому на выходные оставили его детей от бывшего брака! Тут все и началось! Что-то(именно эти зелененькие чеовечки) начинают вылезать из-под земли и все крушить,а убить их незя-у них энергощит! Глав герой со своими детьми с кучей происшествий пытается добраться до города где находятся его бывшая жена,ее новый муж и родители! В итоге он туда добрался,никто особо не умер! А инопланетяне сдохли сами т.к. ен смогли понять что наша атмосфера и вода для них губительна!

Еси кратко то так! фильм красивый но я ждал что хоть кого-то из глав-героев должны убить... :|

Опубликовано

А инопланетяне сдохли сами т.к. ен смогли понять что наша атмосфера и вода для них губительна!

У. Все ясно. Цивилизация с энергощитами не обеспечила себя от местной заразы. Со смеху катаюсь. Но это офф-топ. А дум всё равно посмотрю
Опубликовано

Ходил на Дум, очень понравилось, смотреть надо обязательно в кинотеатре, не пожалейте денег, иначе лучше вобще не смотреть, и нечего его хаять хороший фильм получился, качественный фантастический боевик (я фанат Дума)

Тока с BFG они переврали - сказали, что это Большая Финишная Глушилка (прям оружие "братков") хреновы переводчики, этож надо было так обозвать Big Fucken Gun...

А вот "Война миров" так себе - нудный, обычный фильм-катастрофа, тока с пришельцами, лучше книжку прочтите, там на много интереснее.

Опубликовано

Цивилизация с энергощитами не обеспечила себя от местной заразы. Со смеху катаюсь. Но это офф-топ. А дум всё равно посмотрю

по сюжету они пили кровищу людей, ну и нахватались видать там "венерички" :lol::):lol:

Опубликовано

И вот назло всем скачал фильм ДУУМ, хотя обещал не качать

Так им всем! :kill: :lol:

Интересно будет знать твое мнение.

Опубликовано

Фильм можно назвать иначе..... "Любителям и поклонникам ДУМ 3 - ПОСВЕЩАЕТЬСЯ"

если вы пошли доом 3, то вы будете в своей тарелке, если нет... то.. ну так разок, второй помотреть. не больше. ИМХО! :idea:

Опубликовано

Итак. Моя рецензия:

1. Пред началом : в зале народу -немеренно (фильм уже неделю крутят, этоговорит об успехе). 2/3 - детишки до 14 лет, с их тупой болтавней и тресканьем поп-корна (портит просмотр)

2. Сюжет перекроили, генетику какую-то припелели...это не дело.

3. Монстров мало, всего 3 вида, один из которых -зомби

4. (положительные моменты)- фильм не напрягает, держит интересную линию и не набит неправдаподобными эффектами как др. тупые боевики

Итого 4,00 из 5,00

Опубликовано

1. Пред началом : в зале народу -немеренно (фильм уже неделю крутят, этоговорит об успехе). 2/3 - детишки до 14 лет, с их тупой болтавней и тресканьем поп-корна (портит просмотр)

Абсолютно согласен

2. Сюжет перекроили, генетику какую-то припелели...это не дело.

Ну если так подумать... Для тех, кто никогда не играл в игры такой сюжет будет правдоподобнее, чем сюжет про портал в АДЪ и доктора Бетругера в роли местного сатаны :|

3. Монстров мало, всего 3 вида, один из которых -зомби

Разве 3??? Барон ада, зомби, имп и собачка.

4. (положительные моменты)- фильм не напрягает, держит интересную линию и не набит неправдаподобными эффектами как др. тупые боевики

В общем согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...