Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я обязательно пойду...а в хорошей кампании(еси такая наберется) так тем более...

Опубликовано

мдя...

а я не пойду.

экранку нарою и убеждюсь в том, что это...

ну если не г, то пойду после экранки

Опубликовано

На экранке даже ок-фильм будет так себе, да и зачем первое впечатление портить, в кинотеатр однозначно!

Опубликовано

Фуфло, нет никакого желания смотреть этот недо Resident Evil. Урроды. И почему с фильмами по играм всегда так? (ну почти).

Зря ты так. Во первых сам по себе фильм интересный, а во вторых вспомни Mortal Combat - по игре получился классный фильм!(один из моих любимых кстати)
Опубликовано

Кучу анонсов по ящику показали. Правда один и тот же видеоряд... Судя по всему в фильме будет смысла не больше чем в игре. Но в игре хоть участвуешь. :)

Не в этом дело: сопливый возраст - сопливое детство - НОСТАЛЬГИЯ

Он по думу 3. Игра детства тех, кому сейчас года полтора от роду. :(

Даже скачать лень, не то что идти в кино.

Опубликовано

Mortal Combat - по игре получился классный фильм!(один из моих любимых кстати)

Да, хороший качественный экшен получился. :)

Еще года два назад на одном из игровых сайтах была информация о том, что "GTA: Vice city" тоже соберутся перенести на большой экран. :idea: Но... Видимо проект не нашел хорошего спонсора. :cry:

Опубликовано

вспомни Mortal Combat - по игре получился классный фильм!

Помню. Хороший был фильм. Но он был снят по файтингу, где кроме персонажей особого сюжета нет. Кроме него и небыло больше нормальных фильмов. (WingCommander - дрянь, RE еще боле-мене, RE2 - гадость, ...)

А этот дум испоганили уже два раза. Первый раз - заявив, что все дело в "злобном вирусе" (тоже мне - Resident Evil, аффтар выпей йаду), а второй - взяв на роль глав.нероя эту обезьяну (ему только Donkey Kong'а играть, упей себя ап стенку).

А вот, еще FF7AC понравилось, я после этого опять FF7 пробежал. Но это уже не фильм, а скорее мульт. И делали его яППонцы.

Да, второй MK тоже был гадостью.

Опубликовано

Я все равно пойду...Люди же старались...Хотя отсутствие расчленеки обижает...

Опубликовано

Да ладно вам народ фильм хаять! Вы же его еще не посмотрели! Я все равно схожу - чтобы точно знать что да как.

Опубликовано

совершенно согласен, хотя терминатор 3 обещали суперским, а он дерьмом оказаля суперским. Но дум это совсем другое...

Опубликовано

Кучу анонсов по ящику показали. Правда один и тот же видеоряд... Судя по всему в фильме будет смысла не больше чем в игре. Но в игре хоть участвуешь. :)

Не в этом дело: сопливый возраст - сопливое детство - НОСТАЛЬГИЯ

Он по думу 3. Игра детства тех, кому сейчас года полтора от роду. :)

Даже скачать лень, не то что идти в кино.

Понимаю, все равно хорошие боевики сейчас редкость. Надоели всякие там человеки пауки тупые.
Опубликовано

Uthgart сходил на разведку. Фильм - брутальное мочилово, косящее под хоррор. Фанатам 3 дума рекомендуется, остальным по желанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...