Fushia_Mephit Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 1. Жанр: RPG2. Вид: 2D, вид как в стратегиях.3. Год: Я незнаю, но судя по графике могу предположить,что ~ 1997-2003.В общем: Игра очень атмосферная. Атмосфера средневековья не такая как у Скайрим, допустим, а более специфическая. Основы геймплея напоминают XCOM. А интерфейс примерно подобный как у Героях Меча и Магии 3. Игра НЕ есть по шаговой. Начало игры начинаеться у небольшой деревни, после чего, по моему, поговорив с главным (я не помню ни его имени, ни именования его должности) нужно отправиться на поиски. Я не помню: нужно найти вещь или человека/существо. Это и будет основная цель игры. Я вот точно не могу вспомнить, но ,по моему, ту саму деревню в начале будут атаковать другие NPC. И тебе прийдеться защищать деревню.Сами локации разделены по особому: есть карта на интерфейсе, как только ты достиг границу и перешел её, то только тогда ты переходишь в другую локацию и карта на интерфейсе обновляеться.В игре нету этих стандартов в современных рпг, то есть нету никакого выбора за кого ты будешь играть. Ни расы (в игре все словяне), ни внешний вид (здесь я доконца не уверен) нельзя выбрать. Можно только прокачивать свои навыки.Во всех локациях есть такой шаблон: есть город/деревня/лагерь и его окраины. В поселениях обитают только люди, а у его окраинах - нечисть.В самом-самом начале, как только зашел первый раз в игру, то тебе нужно проделать очень короткий путь к деревне, на котором тебе встретиться неколько чудищь.( Это займет около 30 секунд).Я играл её когда был мал, примерно в 2004-2006 году. Я её не прошел из-за сложности. Глупым был тогда, но сама игра очень понравилась благодаря своей атмосферности.Сложность из-за которой я не прошел игру - головоломка. Мне нужно было зажеч факел на некой возвышености (холм или что-то другое подобное). Проблема заключалась в том, что вещество, которое смазано в котелку ( точно не помню как правильно называеться. В общем сосуд в котором должен горить огонь. Он, кстати, в игре был больших размеров. Примерно высотой до живота и широтой как два персонажа) отсутствовало. Оно все сгорело. И нужно было это найти, смазать и поджечь. Но проблема: 1. Это самое вещество трудно найти. Неизвестно ничего. Нужно его купить/добыть у источников/украсть у кого-то/обменять на что-то у кого-то ? 2.Перед тем как смазать его веществом нужно почистить. Проблема: чем? 3. Чем поджигать? Это нужно тоже добыть.Выполнить это задание с факелом нужно было обязательно. Это нужно было сделать для кораблей. Восстановить некий маятник для них. Без этого ни один корабль не выплывал, и я не мог добраться до следующей локации. Для продвижения сюжета мне нужно было добрться до города. В который я мог ,по сюжету, попасть только переплыв реку/море на корабле/лодке. P.S. Извините за ошибки, просто я не русский. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Fushia_Mephit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти