Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Скорее всего, это жанр стратегии.

2. Вид на персонажа сзади, от третьего лица.

3. Играла я в неё примерно в 2011-2013 годах. Но, судя по графике и геймплею, игра где-то 2006-2008 годов.

Там есть персонажи на выбор. Эпоха Средневековья. Идёт взаимный захват территорий, нужно защищать свою и отвоёвывать вражескую. Жизни для персонажа находятся в кувшинах, которые нужно искать и разбивать. Также там можно найти коня, на котором можно одолеть большую часть пути. Постепенно персонаж доходит до основной вражеской территории, где находится их главный, которого тоже нужно победить. Я помню, что у так называемых "главных" были имена типо "Шао Лин", "Лао Цзы" и т.д. Мир в игре отрытый, везде в основном "зелёные" окресности (трава, достаточно горная месность), и ещё есть крепости - своего войска и, соответственно, вражеского. Ещё я помню яркий момент, когда на одной из битв вражеская территория находилась где-то сверху, как бы на горе. И к ней нужно было подниматься. Но с горы скатывались камни и их нужно было обходить, потому что они хп отнимали. Спасибо тому, кто откликнулся. Пишите все игры, которые только вспомните из описания!

Изменено пользователем Anastacia
  • 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...