Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу игру про железную дорогу. Эта игра была на PC. Windows.

Жанр, вроде бы, симулятор\аркада.

Вид с боку под наклоном, не знаю как правильно написать, может быть изометрия. Простите уж за это.

Играл в эту игру до 2006 года. Какого она года, не знаю, но вполне может и быть раньше 2006.

В этой игре можно было как самому строить железную дорогу, так и играть уже в созданные карты. Была там такая карта как в детской комнате, т.е. играл якобы маленькими паровозиками. Так же помню другую карту, там все паровозы были и много много железных путей. Я любил сам строить ж/д пути и их надо было проводить к разным станциям (к вокзалу, к угольной шахте и т.д.). Вагоны можно было соединять между друг другом, если они были близко расположены, так можно было соединять их с паровозами таким же способом. Интерфейс игры, как я помню, можно было выбирать между вагонами, поездами и тепловозами. Снизу расположен рычаг которым можно было выбирать скорость, если рычаг по середине поставить, то выбранная техника стоит, если направо повернуть то будет двигаться в перед и если налево то назад, было несколько пунктов как налево так и направо, этим выбиралась скорость техники. Это пожалуй все, что я помню. Помогите найти эту игру, пожалуйста, буду очень благодарен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...