AlishQa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Геймплей состоял только из гонок по прямой длительностью 10-15 секунд. Насколько помню, авто можно было поворачивать, но нужны в этом особой не было. В игре были боссы и районы(под районами имею ввиду, окрестность при заезде, какой либо карты с районами и их завоевании в игре не было). Гонки всегда проходили ночью. В начале игры где то за городом, а под конец в центре города. Было много улучшении авто - больше двадцати, но все они были в списке в меню игры в улучшениях и при покупке графически изменялась какая-то часть авто. Меня забавляло, что покупка спойлера влияла на производительность авто. Также можно было установить неоновые подсветки. В начале всех заездов играла одна и та же музыка, но я не могу ее сымитировать Почему то запомнилась зеленая машина с такого же цвета неоновой подсветкой. Думаю это машина какого-то босса. Игра старая, думаю весит несколько сотен мегабайт максимум. Возможно в названии игры присутствовало слово "drag". Надеюсь, кто нибудь да вспомнит. Заранее спасибо. Изменено 27 июля, 2016 пользователем AlishQa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlishQa Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ура, наконец таки нашел самостоятельно. Тему можете закрывать. Это была Midnight Outlaw Illegal Street Drag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти