MOOSE Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вообщем, MK3 в Досе требует свой CD, та же байда и под DOSBoxom. Без него запускаться отказывается. В Windows 98 более безнадежная ситуация - выдаёт внутреннюю ошибку в виде какого-то HEX-числового кода. Я так понял, что раз ошибку решить трудно, то надо попробовать найти "NoCD" или схожий крак. Только вот, вчера пол-сети облазил, а ничего похожего не нашел. Посоветуйте что-нибудь.. :upset: ЗЫ. А еще лучше - дайте URL на крак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 хех. не знал, что mk cd-версия есть. Скачаю другую и всё. Короткий вопрос - короткий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну, это-то понятно... Но как мне знать, чтоя опять скачаю некрякнутую версию ? :? В архиве с первым Морталом я нашел крак, а с третий прям ерунда такая вот. Дайте пару URLов !. 8) (с kmz не желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Прими вот это, посмотрим: http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/mortalkombat3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 DeCoder, спасибо, крак подошел ! Класс... Я поиграл в Досе, со звуком и всеми фичами - супер, скажу я вам ! Пожалуй, лучшая часть из всех трёх. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 MOOSE, да игруха рулит.. Сколько твоя весит, небось, полная...? Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 DeCoder, да, мне похоже у меня полная. ВО всяком случае, там есть заставки и оконцовка, звуки, ну, а теперь плюс ко всему и КРАКнутая ! А как поделиться ? Classic говорит, что пока не надо новых игр, так что могу на свой хост бросить или скидывать каждому на e-mail. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пожалуй, лучшая часть из всех трёх.Из всех четырех, их 4 частисколько весит третья?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Classic, сейчас же ещё один МК вышел.. Deception: http://www.mkdeception.com/deception.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ИМХО. Новый МК - ерунда полнейшая. Какой Мортал Комбат без Лю Канга и Кано ?? Судя по скриншотам - дизайнеры новички в деле. Почемы бы не сделать 2D ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 MOOSE, какой из них имеешь ввиду? 4 или самый новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 DeCoder, самій новій. Хотя 4, как по мне, тоже ерунда. 3D всё испортило. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 4, как по мне, тоже ерунда. 3D всё испортило. :cry:Можно сказать и так. Хотя, ИМХО, она ненамного хуже третьего. Тоже свои фишки есть. 3Д не всегда плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость benladen88 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ссылка на кряк сдохла. Перезалейте пожалуйста у кого осталась. И ещё - как всё-таки поиграть во второй,скачаный с dosgames.ru ? Напишите кто-нибудь с подробностями,как запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 хех. не знал, что mk cd-версия есть.А другой, вроде, и не было... Т.к. музыка к игре была ввиде CD-трэков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 никрафилийа... а есть у кого полная виндовская версия MK Trilogy ? хочу... и чтобы под xp запустилась, Если есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 открыл я ваш *http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/mortalkombat3.htm* и ничего не нашёл (Not available. File(s) are not available for this game as of yet, coming soon.). Вот такая вот проблема... . Может кто-то из вас что-нибудь знает на эту тему, а? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 DosGamer, ты б его ещё через пару лет открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо за ответ, приятель! Может у кого есть этот самый NOCD, если есть, то скиньте PLEASE на Zagid92@mail.ru. Скинувшему огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 нет никакого ноцд для мк3, равно как и мк3 на цд небыло. и игры в то время никак от пиратов не защищались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Запускаю я MK3 и выскакивает вот такое вот: Unable to find MK3 CD Please be sure MK3 CD is in your CD-ROM drive and that the drive door is properly closed У меня тогда старый компьютер был. На том он запускался ТОЛЬКО ПОСЛЕ СНЯТИЯ АТРИБУТОВ , а здесь и после атрибутов не выйдешь, чё делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 DosGamer, странный у тебя мк3...попробуй трилогию качнуть. ни чуть не хуже и народу поболее и посложней боссы. и под хр нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Отвлёк ты меня от MK3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всё равно к нему тянет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosGamer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ссылка на кряк сдохла. Перезалейте пожалуйста у кого осталась. И ещё - как всё-таки поиграть во второй,скачаный с dosgames.ru ? Напишите кто-нибудь с подробностями,как запустить.Атрибуты с нортона сними ( как я знаю, не критикуйте ). Чё у тебя выскакивает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти