Гость arishka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вообщем всем привет... Прошу вас помочь мне найти червяков ( кроме 2... желательно 3 или 4 часть ) и симсов ( любую из частей ). И еще такой вопосик...Вот допустим я скачала игру которая зазиповона. Я её раззипововаю и у меня остаётся папочка на рабочем столе со всеми данными что были в зипе! Ну так вот... судь в том что в ни одной из апочек... сколькоо раз бы я не пробовала нету Сетапа или даже ничего подобного что бы могло указать на инсталятора игры! В чем проблема ? Не понимаю! Помогите пожалуйста советами... Заранее спасибо :rev:
Izuver Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 И еще такой вопосик...Вот допустим я скачала игру которая зазиповона. Я её раззипововаю и у меня остаётся папочка на рабочем столе со всеми данными что были в зипе! Ну так вот... судь в том что в ни одной из апочек... сколькоо раз бы я не пробовала нету Сетапа или даже ничего подобного что бы могло указать на инсталятора игры!В чем проблема ? Не понимаю!ВобЧе-то это в другой раздел, обычно обрезаные версии игр, которые качаешь в сети, и не надо устанавливать, в лучшем случае там будет файл с данными для реестра, его кликаешь 2 раза, соглашаешься добавить данные в реестр и на тебе счастье, если его нет просто запускаешь экзешник и играешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти