Гость arishka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вообщем всем привет... Прошу вас помочь мне найти червяков ( кроме 2... желательно 3 или 4 часть ) и симсов ( любую из частей ). И еще такой вопосик...Вот допустим я скачала игру которая зазиповона. Я её раззипововаю и у меня остаётся папочка на рабочем столе со всеми данными что были в зипе! Ну так вот... судь в том что в ни одной из апочек... сколькоо раз бы я не пробовала нету Сетапа или даже ничего подобного что бы могло указать на инсталятора игры! В чем проблема ? Не понимаю! Помогите пожалуйста советами... Заранее спасибо :rev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 И еще такой вопосик...Вот допустим я скачала игру которая зазиповона. Я её раззипововаю и у меня остаётся папочка на рабочем столе со всеми данными что были в зипе! Ну так вот... судь в том что в ни одной из апочек... сколькоо раз бы я не пробовала нету Сетапа или даже ничего подобного что бы могло указать на инсталятора игры!В чем проблема ? Не понимаю!ВобЧе-то это в другой раздел, обычно обрезаные версии игр, которые качаешь в сети, и не надо устанавливать, в лучшем случае там будет файл с данными для реестра, его кликаешь 2 раза, соглашаешься добавить данные в реестр и на тебе счастье, если его нет просто запускаешь экзешник и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти