Deocrit Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Жанр: RPG, возможно, присутствует RTS.Вид: Либо 3D, либо изометрия.Год: +- времён War Craft III, Chaos Legion - во что в то время мог играть.Как там было задействовано RTS не представляю, потому как не припоминаю строительства, но нанимать войска можно было, хотя и не помню как. Что более важно, каждому нанятому войну можно было экипировать по 4 шмотки. Кажется, независимо от класса, можно было экипировать щит, меч, шлем и броню, но могу ошибаться.Из миссии в миссию предметы вроде не передавались у наёмников, но я вообще не могу точно припомнить, был ли там какой-то главный герой, чтобы переходить из миссии в миссию, но мне кажется логичным, что был.Это определённо фэнтэзийный мир. И название почему-то вяжется у меня с "Жили-были". Помню, что миссии на 3-5 нужно было идти через какое-то болото и найти там кажется ведьму. Естественно, как на всяком болоте там скорее всего были пауки и скелеты, но, признаться, не могу вспомнить ни одного боя. =)Это пределённо НЕ:- Beasts and Bumpkins- Spell ForceНадеюсь на Вашу помощь. =)
udav Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Может Overlord+Overlord: Raising Hell или Overlord II?
Deocrit Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Нет, не он. Вид в игре преимущественно сверху был, не помню, можно было ли менять, возможно можно было вращать камеру.И ещё игра идёт определённо за "добро". И, мне кажется, краски были очень насыщенные: например, на солнечной карте всё через чур яркое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти