Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая игра . как я помню , 2007 года или раньше . Она начинается с того , что нам рассказывают о очень затяжной войне , которая длиться 30 или 40 лет (Точно не помню) . Люди начали организовывать битвы солдат , прямо на полях битвы и ставить на бойцов ставки . 

Игра начинается с  того , что мы появляемся в какой-то казарме (Все вокруг было бетонное) . Там нас обучают , показывают как и где сохраняться (Сохраняться надо у определенных станций) и потом нас отправляют куда-то вглубь этих бетонных сооружений. 
После окончания миссий , нам предлагают выбрать миссию , на которую надо будет пойти . Все выглядит так : нам показывают карту мира и на ней отмечены точки , в которые мы можем пойти . После выбора миссии нам предлагают выбрать снаряжение и напарника , которые мы покупаем за деньги и предлагают выбрать боссов , с которыми мы встретим в миссии и за которых мы получим деньги 
Остальное , что я помню : в игре была нано-броня , как у Хелгастов из Killzone , только в игре она защищала игрока , а не была просто его внешним видом ,В игре был один вид техники (Может больше, я точно не помню) - Роботы (Их можно было вывести из строя , постреляв им в спину (там даже задание было такое)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...