Lin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Когда-то в детстве на диске с девчачьими игрушками была одна игра, год в промежутке от 2000 до 2008. Вид от третьего лица, игра ведется за девушку. Помню что там был доступен небольшой город, в котором был торговый центр, парк, вроде бы школа и её дом, по городу можно было свободно перемещаться (Это точно не симс ) . Что-то наподобие симулятора жизни и квеста. Нужно было выполнять какие-то задания, разговаривать с определенными людьми, покупать какие-то квестовые предметы (типа дисков и чего-то ещё), посещать фитнес в торговом центре. Кажется там ещё шла речь о каком-то концерте (но это не точно, возможно я путаю). Девушка предположительно была школьница. Не дает мне покоя уже пару месяцев, очень хочу вспомнить название, чтобы успокоить душу)). Изменено 4 мая, 2016 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я всё таки нашла её, игра называлась "Мисс популярность. Первая любовь"(А вдруг кто-то заинтересовался). Графика отвратительна, хотя в детстве это выглядело круто. Подойдет для девочек лет 10-12, там оказывается представлена романтическая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти