frostbite Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет всем!Никак не могу вспомнить следующую игру:На макинтоше (еще старые такие корпуса-подставки с разноцветным яблочком на них, сверху на них монитор стоял).Жанр - скорее всего РПГ, но смущает, что не помню сюжет.Перспектива - по ссылке. Примерно такой же был вид(говорю про игровое поле, вспомогательные окна типа окна с героями на скриншоте не помню).Играл я в нее в 1997-2000 годах. На компьютере так же была игра Incredible Machine, Gold digger, игра с летающими шатлами в космосе, игрушка с прокладкой водопровода по уровням.По самой игре - точно помню, что можно было играть лучником, рыцарем. Возможно, были и другие персонажи. В игре были какие-то рыцари-торговцы(похожи на главного героя), можно было посмотреть, что они продают и купить. Если их атаковать - очень быстро убивали в ответ...) В локациях встречались двери в стенах, похожие на деревянные прямоугольники,которые открывались мгновенно,поворачиваясь на 90 градусов.Отчетливо помню одну локацию - квадрат из стен с дверью, в нем стоит прилавок и рыцарь-торговец. вокруг квадрата - тропинка и по ней ходит другой рыцарь.В игре встречались рыцари,которые видели твоего героя и издавали что-то похожее на звук "ха-ха". Были и другие существа. Игра была динамичной, не пошаговой. Управление было, кажется, на стрелочках, лучник стрелял пробелом. Сама игра похожа по оформлению на какое-то средневековье, встречалось подземелье с кучей проходов.Графика была довольно приятная, как вспоминаю, сглаженная (правда это воспоминания большой давности... ).Буду всем крайне благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти